31 травня 2017 року перші учні УЦРА здали іспит за програмою IFSRA - система самозахисту реальне айкідо - і отримали свої заслужено відпрацьовані пояси після здачі іспиту. Вітаємо всіх учнів з новим ступенем у просування бойового мистецтва - Реальне айкідо.

Команда УЦРА прийняла участь у четвертому Фестивалі Бойових Мистецтв у парку Феофанія 28.05.2017 року. Майстри та учні (діти та дорослі) провели показові виступи та дали майстер-класи по технікам Реального айкідо. Дякуємо учням, батькам та всій групі підтримки за активну участь. Готуємось до осіннього Фестивалю.

Руководство Общественной организации «Украинский центр реального айкидо» сообщает о выходе из состава Мирового центра Реального айкидо (WCRA), г. Белград, Республика Сербия с 20.05.2017 года.

24-26 марта 2017 года УЦРА принял участие в первом киевском семинаре по Прикладному Айкидо под предводительством основателя стиля  Мастера Радоицы Спасовича.

Первый тренинг под руководством Бранко Брещански (6 дан Реального айкидо, IFSRA) прошел с большим успехом.

Первые ученики Украинского центра реального айкидо в Киевской области. Позитивные, целеустремленные и веселые.
Дорога к мастерству будет не легкой, но регулярные тренировки и целеустремленность в начатом деле - дадут со временем позитивный результат. В добрый путь будушие мастера. Удачи!

Конечно, наша история началась гораздо раньше, но как Украинский центр Реального айкидо мы начали свой путь 5 лет назад. Кто-то стоял у истоков, кто-то рос вместе с центром, кто-то присоединился к нам недавно. Но мы уверены, что по этому пути мы будем идти вместе.

Праздничная тренировка прошла весело и интересно. Игры, соревнования, показательные выступления детей и взрослых. И конечно изюминка – работа детей и взрослых в парах. Хотя для нас это не в новинку, так как некоторые ученики посещают тренировки семьями.

Украинский центр Реального айкидо снова принял участие в Фестивале боевых искусств в парке Феофания (Киев).

Детская группа продемонстрировала передвижения, кувырки, страховки и техники реального айкидо.

Рады сообщить, что первая тренировка нового учебного года в Украинском центре Реального айкидо состоялась. Многие дети и взрослы уже включились в тренировочный процесс. Ждем тех кто немного задержался на летних каникулах ))

Приглашаем новых учеников для занятий Реальным айкидо в Киеве.

Подкатегории